rome 500 experience
like us on Facebook!

Privacy

Privacy informations

In compliance with the Legislative Decree no. 196/2003 (Italian Personal Data Protection Code), the information provided within the sphere of the booking of the Companies cars will be processed according to principles of fairness, lawfulness, transparency and the protection of the applicant's privacy and rights. The personal information requested is mandatory in order to undersign and execute the agreement, which consequently cannot be concluded should the information not be conferred. The same will therefore only be processed to allow for the conclusion and the execution of the said contract.

The information will be processed using paper and/or computer methods and the same will not be communicated or spread to third parties. The personal information and legal information spontaneously communicated will not be the object of processing, if not previously expressed through a written consensus.

The organization responsible for data processing is Rome 500 EXP Srl, Via Celimontana 18b – 0184 Rome - Italy. The data will be processed only within the above-mentioned address, and the procedures will be supervised only by staff expressly appointed to do so. At any time, the interested parties may exercise their rights according to Art. 7 of the Italian Personal Data Protection Code which, by virtue of completeness, is herein reported:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono
venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Privacy