rome 500 experience
like us on Facebook!

Privacy

Informativa sulla Privacy

Ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), il trattamento delle informazioni che verranno fornite nell'ambito della richiesta di prenotazioni del servizio di locazione delle autovetture della Società sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della riservatezza e dei diritti del richiedente. I dati personali forniti sono necessari per poter perfezionare e dare esecuzione alle prenotazioni dei servizi di locazione. Gli stessi verranno dunque trattati solo per consentire la conclusione e l'esecuzione di detto accordo.

Il trattamento dei dati sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate e gli stessi non saranno comunicati o diffusi ad altri soggetti terzi. I dati sensibili spontaneamente comunicati non saranno oggetto di trattamento se non previo espresso consenso scritto.

Il Titolare del trattamento Rome 500 EXP srl,  Responsabile del trattamento è il Legale rappresentante della Società. Il trattamento dei dati ha luogo soltanto presso la predetta sede e sarà curato solo dal personale ad esso incaricato. In ogni momento gli interessati potranno esercitare i diritti di cui all'art. 7 del Codice della privacy, che, per completezza, viene qui di seguito riportato:

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono
venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Privacy